页面最顶端的用于列导航菜单的header 页面最顶端的用于列用户信息的header
服务热线:0755-86350111

新闻中心

新闻动态

科学院科技动态

政策法规

公司动态

公司动态

您现在的位置:新闻中心 > 公司动态
索继栓率队对深圳IP进行领导班子换届考核工作
来源:CASIP 作者:admin

11月16日,中国科学院企业党委常委、国科控股总经理索继栓率队对深圳中科院知识产权投资有限公司领导班子进行换届考核工作。

  索继栓一行听取了深圳IP董事长陈晓峰作的《第三届董事会任期工作报告》,了解了深圳IP第三届董事会对公司的治理提升情况、公司发展战略规划制定、监督实施以及重点工作推进情况、领导班子和人才队伍建设情况、存在的问题及对今后工作的建议等;听取了深圳IP总经理李K的《第三届经营班子任期工作报告》,了解了深圳IP近三年来的经营情况,知识产权运营、代理、投资等全流程服务工作开展成果,以及公司队伍、文化建设等各项工作进展和下一步重点工作计划。

索继栓充分肯定了本届董事会、经营班子为公司发展付出的努力和做出的贡献。索继栓指出,深圳IP要着力推进激励与考核体系建设,引入专业机构、服务机构机制,全面拓展知识产权业务,增强服务能力。

随后,考核组对深圳IP领导班子成员进行了民主测评工作,参会全体成员填写了换届考核与民主测评调查表,考核组与参会人员进行了分组谈话。

发表日期:2018-11-17
联系我们 |  法律声明 |  业务领域 |  人才招聘 粤ICP备14033287号